天水 2018年-09月-25日 星期二

当前位置 : 首页 > 城建信息 > 详情

市建设局对清水县创建省级园林县城进行初审

来源:天水市建设局日期:2018-07-09

7月5日,市建设局组织专家并会同市绿化委员会相关人员对清水县创建甘肃园林县城进行了初步验收。初审组成员一行先后对污水处理厂、充国陵园、清水县一中、水畔华城小区、轩辕湖、邽山生态园、轩辕大道、毓秀家园小区等涉及园林、市政、环卫、公用设施、林业、市容市貌方面进行了现场勘查,后认真查阅相关资料并听取汇报。

初审组认为清水县园林绿化水平全面提升,市政设施配套完善,市容市貌良好,生态环境和人居环境显著改善,城市承载能力得到了较大改观。各项指标均已达到省级园林县城标准,具备申报甘肃园林县城的条件,一致同意清水县通过省级园林县城的初审,初审组要求,加大文字资料、数据台账的收集整理,完善薄弱环节,扎实推进创建任务,按照省建设厅创建甘肃园林县城实施办法,抓紧时间按程序积极申报,确保创建工作圆满完成。

 

上一篇:市建设局开展年久失修围墙 建筑工地临时设施老旧建筑物安全隐患专项检查
下一篇:市住建系统举办科级干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神培训班