天水 2018年-07月-17日 星期二

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 详情

兰洽会知名侨领侨商甘肃行天水项目对接会召开

来源:天水日报日期:2018-07-10

 7月9日,天水市召开第24届中国兰州投资贸易洽谈会知名侨领侨商甘肃行天水项目对接会。中国侨商投资企业协会秘书长吴刚、天水市政府党组成员逯克宗出席会议。
  会上,相关负责人对我市六大板块54个重点特色优势产业、重点招商项目和文化旅游资源进行了推介。各相关部门负责人与知名侨领侨商就项目对接合作事宜进行了交流。
  逯克宗对吴刚一行的到来表示热烈欢迎。他希望知名侨领侨商及各界人士来天水观光旅游、洽谈项目、投资兴业,我市将以更加优惠的政策、更加优良的环境、更加优质的服务,着力为项目落地实施、企业发展壮大创造良好条件,在各个方面提供优质高效的保障服务,确保项目合作落地,努力推动地方和企业互利共赢、共同发展。

上一篇:天水市召开治理高价彩礼推动移风易俗暨扶贫大格局产业对接专题会议
下一篇:群众办事百项堵点疏解行动第三季,请您来投票