天水 2018年-12月-17日 星期一

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 详情

汉中考察团来天水市考察学习

来源:天水日报日期:2018-07-11

7月9日下午,汉中市委副书记张万明带领考察团一行来天水,考察学习城市规划建设、文明城市创建等方面工作经验。 

  天水市委副书记赵卫东一同考察。

 考察团一行先后来到藉河风情线沿线、市城市建设规划馆、秦州区西关街道、天水66号文化创意园,认真听取了相关负责人就城市规划建设、精神文明创建和文创产品打造等方面情况介绍,就城市建设中的规划、开发等工作与我市相关负责人进行了交流探讨。 
  考察中,张万明一行对我市城市规划建设和文明城市创建工作给予高度评价,表示通过此次考察开阔了视野,对今后的发展思路和工作方向有很大的借鉴意义。今后汉中将与天水进一步加强联系,密切合作,不断促进两地经济文化产业快速健康发展。 
  赵卫东对考察团一行表示欢迎,并详细介绍了我市城市规划建设、未来发展思路和发展方向。同时,希望两地今后能够密切联系,经常交流,互促共进,为促进两地发展做出积极贡献。(天水日报记者马凯)

上一篇:全省治理高价彩礼推动移风易俗视频会议召开
下一篇:天水全力做好迎接国务院消防考核准备工作