天水 2018年-12月-17日 星期一

当前位置 : 首页 > 城建信息 > 详情

市建设局召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:天水市建设局日期:2018-09-12

为认真贯彻落实中央和省市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,推动住房和城乡建设领域扫黑除恶专项斗争工作深入开展,9月10日,市建设局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由市建设局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、党组副书记张天宝主持。市建设局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、市建设局副局长、市综合执法局局长胡亚东传达了有关会议精神;市建设局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、市建设局局长马延广出席会议并作了讲话。市建设局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人共30余人参加了会议。

会议传达了有关文件和会议精神,总结前段工作,分析研判当前存在的问题,对住房和城乡建设领域深入开展扫黑除恶专项斗争进行了再安排、再部署,要求住房和城乡建设系统要切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,真正把认识和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神上来,统一到市委、市政府的决策部署上来,牢固树立以人民为中心的发展理念,围绕一年治标、两年治根、三年治本的“总蓝图”,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的原则,坚决铲除黑恶势力的“关系网”“保护伞”和经济基础,既有力打击震慑黑恶势力犯罪,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生土壤,形成长效机制,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,真正把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,全面担负起扫黑除恶的重大政治责任,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,全力维护和谐稳定的社会环境。


 


上一篇:天水市住房和城乡建设局 关于对全市预拌混凝土生产企业专项检查情况的通报
下一篇:市建设局窗口优质服务获赠锦旗