天水 2018年-11月-21日 星期三

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 详情

何东调研中央和省级环保督察反馈意见整改落实情况

来源:天水日报日期:2018-11-07

  10月30日至11月2日,副市长何东带领相关部门负责人,就各县区和开发区中央、省级环保督察反馈问题整改落实情况和污染防治“十大工程”进展情况开展了现场调研。
    连日来,何东一行先后走访察看了燃煤锅炉淘汰整治、煤炭配送网络建设以及散煤治理、清洁能源推广使用、城镇污水处理厂提标改造及污泥无害化处理、黑臭水体治理及截污工程、“土小企业”清理取缔及转型升级、城镇垃圾处理、农村“三改一补”、河道环境综合整治及机制砂建设、矿山生态修复等领域约50个点位。
    在5日召开的推进会上,市环保局通报了全市中央环保督察反馈意见整改落实情况。何东强调,要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好生态环境保护工作的紧迫感、使命感,要坚持问题导向,狠抓整改落实,进一步推动环保督察反馈问题有效解决,要尽快明确市级环保督察反馈意见整改工作,加大人力、财力、物力投入,认真开展整改工作,要紧盯目标任务,加强污染防治,确保全面打赢打好污染防治攻坚战。

上一篇:天水市集中供热开阀送暖
下一篇:王军:确保重点项目早日建成发挥作用