天水 2018年-11月-21日 星期三

当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 详情

天水市集中供热开阀送暖

来源:天水日报日期:2018-11-08


  为确保广大群众温暖过冬,11月7日上午,天水市政府副市长何东带领市直相关部门负责人来到秦州热源厂,实地检查冬季供暖前的各项准备工作,并为集中供热点火,这标志着天水市2018—2019供暖季正式开启。
  在集中供热点火仪式结束后,何东一行实地察看了秦州热源厂锅炉房、上煤除渣系统、储煤场等地,听取了相关部门负责人就供热前期准备及管理工作的汇报,详细了解了供热准备、环保设施、安全保障等运行情况。
  何东看望慰问了坚守在供热一线的工作人员。他说,集中供热是关系群众冷暖涉及千家万户的民生工程,也是落实国家发展循环经济、节能降耗产业政策的实际举措。何东要求,各供热企业一定要做好燃煤储备工作,保证充足供热时间,提高供热质量,全力完成好今冬供热各项任务;一定要增强安全生产、安全运营意识,建立健全安全生产制度,严格执行各项操作规程,定期对管道进行检修,确保供热系统安全运行。主管部门要加强监管、优化服务,及时受理和解决用户在取暖过程中遇到的困难和问题,着力完成好今年供热各项任务,确保广大市民度过一个温暖的冬天。  

上一篇:王军到绿地控股集团上海总部进行考察
下一篇:何东调研中央和省级环保督察反馈意见整改落实情况